Она смеялась, толковала, что всюду счастье, всюду чудеса.
А я не слушал, все время отвлекаясь на её
Зеленые.
Бездонные.
Глаза.
Мы гуляли в парке, она кормила лебедей, ей прельщали эти птицы.
А я не видел никого, меня манили
Утонченные.
Впалые.
Ключицы.
Мы сидели в ресторане, она пылилась о смысле бытия.
Но я не понял даже в чем вся суть, мой взор терзала
Упругая.
Молочнобелая.
Грудь.
Она хихикнула, мол глубина той мысли размерами с ведро. Мне было всё равно, меня пленило
Обнаженное.
Гладкое.
Бедро.
И я принес ей кофе, сделала глоток, на нос ей села пенка.
А я застыл, ну черт возьми, какая же красивая
Острая.
Нежнейшая.
Коленка.
Делала уборку, раскидавши всё вокруг, ругаясь отправляла в топку. А я лишь взглядом мог ласкать
Аппетитную.
Женскую.
Попку.
Она прижалася ко мне, чуть слышно прошептала, что устала.
А я рассеяно сидел и думал
Боже,
Кого?
Моя мама воспитала.
P.S.
Вот так и есть. Вот так на самом деле. И вот, что значит быть в плену, когда всё время хочешь
Свою.
Любимую.
Жену.