Закат опять поднялся над горою
А мы так и не встретились с тобою
Видать ни что не вечно под луною
Пожалуй мысли и мечты о том зарою
Глаза свои усталые закрою
И буду видеть сны как за кормою
Парят, летают чайки над водою
А утром я лицо свое умою
И буду вновь в гормонии с собою.