____________________________________________
Никаких катастроф.
Только ветер и снег,
Только белая, белая ночь.
Что без сна нет и снов,
Мне сказал человек
Из сплетений эфира. И прочь
Ум за разум зашёл.
Я босой у окна
Встал как вкопан, не смею моргнуть.
Всё похоже на шоу,
Только я в нём не маг.
Ночь длинна. Время - выгнутый лук.
Белый рой за окном
Словно пчёлы жужжит,
Я ведом им. Не ведом мне страх.
В этом странном кино
Не очерчен лимит,
Как отсутствует время во снах.