Чем измерить счастье? Тем, что ты живой? Что любимый рядом человек с тобой? Или много денег, яхты и дворцы? Лепят образ сами, миражей творцы... Для чего метаться, выбирая путь, если мы не можем время обмануть? Надо ли нам строить замки из песка, если жизнь на нити тоньше волоска? Рамки нам мешают, но таков удел, кто из нас бессмертным стать бы не хотел? Но нельзя - без веры - двигаться вперёд, безразличье губит, а надежда ждёт. Мозг определяет ценность бытия, только правда жизни здесь у всех своя. Каждому иное, в жизни суждено, хаос переменных не собрать в одно.
Other author posts
Скажи душа ей, не молчи...
Скажи душа ей, не молчи, что красотой её пленённый, безумно я в неё влюблённый! Ах, моё сердце - не скачи... Тону в глубинах милых глаз, лицом бы в шёлк волос зарыться... Я день и ночь готов молиться, чтоб жизнь соединила нас! Ты ж неприступна и г...…
Вас невозможно, женщины, понять...
Вас невозможно, женщины, понять: Вы, как огонь, безумны в пылкой страсти, и, в то же время, холодны, отчасти, наверное, чтоб этот пыл унять... Вы взглядом можете испепелить, в пучину ввергнуть адовых страданий, дав осознать всю шаткость обещаний, ...…
Любовь
Любовь это наша валюта, оплата за рай и грехи, любовь это счастье и смута, безумие, боль и стихи... Любовь это солнечный остров, с тропическим садом в раю, пока в плену свадебных тостов, внимаем её соловью. Любовь начинается с веры, не зная того, ...…
Вот и лето пролетело...
Вот и лето пролетело, Ну и пусть, Отдохнёт от зноя тело, Схлынет грусть. Всё, что сделала природа, Неспроста, Ведь любое время года - Красота! Виды осени прекрасны - Приглядись! Жертвенности не напрасны - Это жизнь. Снег укроет увяданье, До весны,...…