День победы праздник мира.
В 45 - ом СССР победила.
Тогда не было деления на нации,
И отсутствовала классификация.
Тогда был народ духом един
И по этому был врагам непобедим.
День победы — это слезы стариков.
День победы над фашизмом врагов.
День победы будем помнить века,
В этот день страна разбила врага.
Если ты патриот своей страны
Минутой памяти всех павших помяни.
(май 2024)