Зелёный свет, ты путь мечты,
И к счастью нас, ведёшь судьбы.
Нас манишь цветом, всей красоты,
Как травы летом и зелёной листвы.
Ты цвет надежды, что впереди,
Где все так нежно, горят огни.
Там безмятежно, и ясны дни,
И свет твой ярок, светлы пути.
Припев:
Путь в зелени огней, несёт нам мысли,
И все в судьбе твоей, меняет в жизни.
Откроет счастье днём, ворота встречи,
Замки падут проблем, уйдут ошибки.
Ищем все в жизни, мы счастье дня,
И даль рассвета, где ждут нас моря.
Зелени цвета, так ищем не зря,
Там все надежды, судьбы бытия.
Припев: