Там за облаками, где не будет снов
Радуется с нами вера и любовь.
Греясь у окошка их надежда ждёт,
Капать будет дождик, а потом пройдёт.
Босыми ногами по росе пойдём,
Мимо бед сердитых счастье обретём.
Будем долго помнить этот день чудес,
Как однажды ночью он почти исчез.
Слёзно горевали чуя горький вкус,
И почти не спали мы без этих чувств.
Угрожая счастью бросили на кон,
Если б не однажды этот страшный сон.
Мир двоих разрушен всё горит огнем,
Этот странный случай впрочем обречён.
И кольнуло сердце, дрогнула рука,
В доме я проснулся где не было тебя.
Мир перевернулся, тот что есть внутри,
Так не будет лучше только меня жди.
Я вернусь поверь мне, только будь моей,
Каждый день скучаю только лишь о ней.
Ты моё прозрение, ты мой свет в душе,
И в одной спасение виду лишь в тебе.
Если повстречались, то судьбой дана,
Вот она приходит снова к нам весна.
Ты одна на свете, для кого живу,
Пройдя мимо смерти я к тебе иду.
Пусть любовь и вера встретит снова нас,
Будет небо серым, трудным будет час.
И надежда снова у окошка ждёт,
Знаю, что готова ты пойти на всё.
Пусть весна стучится в каждое окно,
Пусть судьба всем дарит для двоих тепло.
07.05.2023.
2 min read
СлушатьВера, надежда, любовь
51
0
93
Give Award
Александр Потапов
Родился 7 июня 1980 года УССР Донецкая область город Славянск
С 2002 года проживаю в России Липецкая область.
Other author posts
Быль.
Я малая часть огромной планеты Каким будет это и следующим лето, Какое над миром солнце проснется, И что к нам из прошлого снова вернётся.…
Это я хочу иметь!
Небеса нам дарят счастье, то которое не ждём В дни тревоги и ненастья как обычно мы живём. Погружаемся в работу, одиночество забыть День за днём мы ждём чего то, чтоб наладить свою жизнь.…
Душа больна
Душа больна, когда любовью не согрета, Когда в одежды не одета, когда одна она боится. Душе так хочется покоя, когда с ней рядом кто то есть. И по ночам она не воет, и к светлому она стремится.…
В темноте
Те, кто в темноте, Забыли всё о времени, Их вечный путь в кромешной тьме, Не знают рода, племени.…
Comments
You need to be signed in to write comments