Среди миллиардов сердец
Каждый ищет своё, родное,
Чтобы вскоре пойти под венец,
Клятву дав о любви, в соборе.
Как понять: вот оно, твоё ?
Сердцу дать все бразды правления
И с холодною головой
Отбросить рамки отождествления.
Чувствам научиться верить,
Закрыть глаза, и кожей ощущать:
Любовь - величайшее искусство
Принимать, понимать и прощать.
Стук в груди и мурашки подскажут:
Вот она, родная душа!
И не важно, что люди скажут.
Чувствуй! Люби! Жизнь - одна.