Цвет любви лилово-жёлтый
Ты с горящими глазами
В пиджаке давно не модном
Импонирую стихами !
У тебя в руках синица
И парит журавль в небе
В платье бежевом из ситца
Величавая как лебедь !
На стене висит картина
Море полное тревоги
Это где-то на чужбине
Восхищают твои ноги !
В вазе грозди винограда
И хрустит огонь в камине
Ты навек моя услада
Я Есенин твой отныне !