Пятого дня вернувшись
В четыре часа утра,
Рассвету чуть улыбнувшись
В сон ушла.
Итак до весны,
Без любви и души,
Спала, спала...
Всё жило вокруг,
Разжимая, сжимая свой круг.
А она спала...
Так не проснувшись
Осенним листом кружа,
Осыпалась вишня моя...