Душа, разрываясь от боли,
Всё стонет и плачет, молясь.
Как же ей надоели заборы,
Которые люди ставят, смеясь.
Как же ей надоели уроды,
Что в неё плюют каждый раз,
Когда, наиграясь, уходят,
В душе оставляя грязь.
Душа стонет от боли.
Ей плохо! Ей нужен друг,
Который бы её понял
И изменил бы мир вокруг.
Ей нужен тот, кто излечит
И исцелит все раны её,
И тот, кто не покалечит,
А поможет пройти через всё:
Переплыть океаны,
Пройти через рвы,
Взобраться на скалы
И вниз посмотреть с высоты.
Душе нужна лишь родная душа,
Которая всегда будет рядом,
Которая обнимет её неспеша
И окутает тёплым взглядом.
Которая никогда её не предаст
И никогда не оставит.
Которая её никому не отдаст,
Ведь она для неё родная!
(15.05.2021)