Открой же ты сердце,
Открой же ты душу.
Тебя я согрею в зимнюю стужу,
Согрею любовью тебя, единственная моя.
Давай же ты будешь со мною счастливой,
Давай же ты будешь мною любимой.
Безумно тебя я люблю,
С тобой одной быть я хочу.
Я самый счастливый человек на планете,
Потому что тебя однажды я встретил.
Ты счастье, ты радость моя,
Всем сердцем полюбил я тебя.
И может мы будем когда-нибудь вместе,
В это я верю, на это надеюсь.
Об этом мечтаю лишь я,
Любимая, родная моя.
1 мин
СлушатьСогрею любовью
1
0
202
Подарок
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Другие работы автора
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Колокольный звон
Ты прости меня за то, что полюбил больше жизни я тебя, Ты прости меня за то, что сохранил тебя в сердце я своём. Ты прости меня за то, что я живу каждый день тобой одной, Ты прости меня за то, что принадлежу лишь тебе одной. …
Выпью за любовь
Подниму бокал и выпью за любовь, За тебя родная выпью, за тебя. Мы не вместе, но ты мысленно со мной, Жить на свете без любви нельзя. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий