Зачем же оставлять меня одну?
Прекрасно зная, что мне будет больно,
Глаза я опущу совсем безвольно,
Молиться буду в тьму и пустоту...
Ты знаешь - одиночества страшусь:
Оно как будто бьет железной лапой,
И слезы мне становятся наградой,
И кажется что разума лишусь
А ты пришлешь письмо из рая, знаю
Тебе и без меня там хорошо...
И ласково? и весело... смешно...
Я не могу сбежать из эго-ада...
Тогда твой голос высшая награда...
И я о встрече вновь тебя молю...