Условия - это условности,
Представь, что мы птицы с тобой
И в небе парим в невесомости,
Как будто орлица с орлом.
И сверху нам будет всё видно,
Все наши дороги, пути,
Откуда идем и куда мы,
Кто наши друзья и враги.
Все наши победы, удачи,
Несбывшиеся мечты.
Я может об этом заплачу,
И рассмеёшься ты.
Мы в рамках своих условностей
Не можем поднять головы
А в жизни так много возможностей
Представь, что мы просто орлы.
17.02.2005