Солнце светит круглый год,
Грея землю мягко.
Каждый день, из года в год
Светит ярко-ярко.
Как прекрасно видеть вновь:
Зелень, луг, поляну.
Что лазурь омоют в ночь,
Воды океана.
Каждый взгляд,
что упадёт на картину эту,
Станет верить вновь и вновь,
что чудесно это.
Видеть вновь: прибой морей,
Солнце, что уходит,
Листья павшие с ветвей,
Ветер их уносит.
Ведь не страшно вам сказать
Что увидев это,
Каждый снова обретёт
Счастье в жизни этой.