Любила ли тебя я? ..Нет.
Это мое больное заблуждение.
Отныне я даю себе обет:
Не повторится глупое забвение.
Теперь себе противна и смешна,
Нет оправдания ереси бездарной.
Я остаюсь сама с собой- одна
И закрываю плотно дверь парадной.
Впускать в свой мир тебя я не хочу,
Уж лучше заживо быть погребенной.
Не подходи ко мне, я закричу,
Я не оставлю боль свою безмолвной.