Меня окружает
Меня Окружает царские дворы Израиля,
Меня Окружает царски дворы России,
Царски Дворы Англии ,Японии,
Дворы Малайзии,Сингапура,ОАЭ,
Германии ,США,Китая,
Меня окружает весь свет всегда,
Обилие ,Богатство ,Красивы женщины,
И мои Друзья и Партнёры,
Меня окружают балы вечны ,
Меня окружает прекрасная работа,
Для всех народов и это моя вежливая забота .
Дмитриев В,В
2020
20 Июля