Уже три недели живу без тебя,
О дай, Всемогущий, мне счастья, любя!
Мне трудно дождаться, чтоб месяц прошёл,
Чтоб радость в общении с музой нашёл!
А ты как там в Питере, сладко живёшь?
Иль грустные песни угрюмо поешь?
Не надо грустить, мой дружок дорогой,
Зовёт Всемогущий нас к счастью с тобой!
Желаю тебе и здоровья и сил,
За что Всемогущего нынче просил.
И Он обещал нам здоровья мешок,
Когда прочитаешь ты этот стишок!