Раньше мужик добЫвал мамонта.
А сейчас женщина добИвает мужика страстно.
Лая его напрасно:
"А чего это ты мужичок, без дела сидишь сладкий?!"
А мамонт тем временем зевает.
В ожиданЬи.
Двоякий стандартик.
Двоякие мужик и баба.
Вот так и вымер мамонт.
От этой двоякости.
Страшной.
Всем спасибо.
За внимАнье.
©Альбина Диденко