Могла ли думать: полюблю?
Могла ли верить в райский сад?
Меняла строчки по рублю
Четыре месяца назад...
Подумать только, но прошло
Четыре месяца с тех пор.
Как заболело - не прошло,
И, чтоб дышать, не хватит пор.
Но сколько пряталось во мне?
Но сколько прожито недуг?
Я нахожу тебя в себе,
Я буду рядом, мой "не друг".
И всё, что прожито во мгле,
Забыто светом маяка,
Что ты зажёг в моей душе,
Пускай и только свысока.
Люблю я пусть немного дней,
Но все сто двадцать дней пишу.
Я не ревную тебя к ней,
Но я тобою дорожу.
Не зарубилось на корню,
А, может, это не спроста?
А я себя не предаю.
Я признаюсь: люблю тебя.
2 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.