Стихи Чарльза Буковски
1 min read
СлушатьСтихи Чарльза Буковски
0
0
87
Give Award
Чарльз Буковски
Чарльз Буко́вски (англ. Charles Bukowski; 16 августа 1920, Андернах, Германия — 9 марта 1994, Лос-Анджелес, США) — американский литератор, поэт,…
Other author posts
Да-да
когда Господь создал любовь, он многим не помог когда Господь создал собак, он не помог собакам когда Господь создал растения, это было неплохо когда Господь создал ненависть, у нас была общественная польза…
Девушки
я смотрю на один и тот же абажур уже…
Трагедия листьев
я осознал сухость и умершие папоротники и комнатные растения, жёлтые, как кукуруза: ушла моя женщина, и пустые бутылки как кровавые трупы…
Любитель флоры
на Валькирских горах среди гордых павлинов я цветок отыскал — как моя голова…
Comments
You need to be signed in to write comments