Я нынче сказать опять тебе хочу,
Как сильно тебя сейчас люблю!
А слова рождённые как в раю,
И снова тебе, как тогда повторю.
И говорю-«Как жаль!»
Что на дворе уже январь.
В душе моей живёт печаль,
Ушла любовь куда то в даль.
В душе растаял и тот январь,
Ушла из души и моя печаль.
И , что мои слова тебе теперь,
Не верь словам моим не верь.
Что не люблю уже давно тебя,
Что живу с тобой в душе у себя.
Что не скажу тебе заветные слова,
Как сильно я люблю теперь тебя.
Поблагодарить так искренне хочу,
Но об этом пока тихо промолчу.
Что жить с тобою счастье для меня,
И не важно, кто теперь я для тебя.
Любовь всегда живёт в душе светя,
У тех кому давно уже не до себя,
Проверяя всё любовь на других свою,
А я для тебя теперь опять живу.