Все это похоже на игру.
Все это громко и душевно видно.
Кто-то массовка, кто-то главные герои, а кто-то просто наблюдает. Мило...
Все это похоже на игру.
Никто не скажет правильно, неверно.
Никто не искренний, никто не верный.
Все это похоже на игру.
Ничтожны роли наши и скучны.
Возможно я сыграю партию еще одну и хватит. Мерно.
Все это похоже на игру.
Кому-то больше, а кому-то меньше.
Кому-то золото, кому-то серебро, а кому-то вечность.
Все это похоже на игру.
И чувствуют здесь все иначе.
А чувствовать хочу не понарошку я, я чувствовать хочу по-настоящему.
Все это жутко похоже на игру.
А роли сыграны и все забыто.
Занавес! Кричит кто-то, не видно.
Аплодисменты, крики.
Браво! Нет.
Я не хочу все повторять сначала.
А может эта роль не для меня?
И все было напрасно.
Занавес.
Свет гаснет, публика расходится, и все что было сыграно- не помнится..