Друзья! Увы, культура пития
До всех провинций долго добирается
;Бывает, пьют такое (но не я!)
;Что утром потом сами удивляются.
;А я рекомендую пить коньяк.
;Его (когда ни с чем ты не мешаешь)
;Когда б и где не пил его и как,
;Ты не бухаешь. Ты его ВКУШАЕШЬ!
;Бывает, навкушаешься к утру.
;Но вспомни, было ж всё вчера красиво!
;И те бутылки, что лежат в углу,
;От коньяка, цени(!), а не от пива.
;Никто, не напрудит тебе в штаны
;И лучший твой пиджак не обрыгает.
;И глаз и губ опухших, пацаны,
;От коньяка, поверьте, не бывает.
;Бывает, разольёшь по пятьдесят,
;Щепотка кофе, сахар на лимоне,
;Шары на ёлке матово блестят
;И так уютно сразу станет в доме.
;Друзья! Не пейте химию и дрянь.
;Она калечит личность и печенку.
;Вы вспомните: противно видеть пьянь,
;Еще противней - пьяную девчонку.