Я тебе говорю: "Соскучилась!".
Ты в ответ говоришь: "Понятно."
Я с любовью своей намучилась.
Мне б вернуться сейчас обратно
В день, когда мы с тобою встретились,
Чтоб не встретились совершенно,
Отношений с тобой свидетели
Чтоб забыли всё непременно.
И тогда быть могла б счастливою
Без твоих равнодушных глаз.
Только жизнь та была б фальшивою.
Эх, реально, увы, сейчас.
Нелюбовью твоей намучилась.
На пороге меня встречай.
Я тебе говорю: "Соскучилась...",
А ещё говорю: "Прощай!".
Человек Бесконечности