Мы рождены, чтобы любить,
Как сверхмассивная планета,
Что будет в вечности парить,
Как супер лёгкая гамета.
Древнейший в мире алфавит —
То песня бури и огня,
Когда влюблён — тогда творит,
Когда плывёт — молчанием трубит.
Тогда он любит, чтобы жить,
В пещере жизнь свою рисует,
И сочиняет монолит,
Который сквозь века целует.