Я не могу смотреть на мир, ведь у него твои глаза.
Через них смотрят лица, в них отражение меня.
Казалось есть все, канон красоты,
Но не будет прекрасным то, в чем нету любви.
Как и все ты был важен, не хватит бумаги, чернил,
Но если открыть эту книгу, твой след едва ли в ней был
У многих здесь есть страница, у кого-то
затерта до дыр,
Между ними огромные главы, в которых пропал целый мир.
И лица все разные, уже без цвета любые глаза,
Но, кажется, мало кто стоил в этой книге хотя бы листа...
В ней нету заветных «2 слова тебя», всегда в ней пропущена строчка
«Вторник. 2 января».