Мы встретились недавно в темноте.
Не в той, которую описывают книги,
В банальной комнате с ненужными людьми
Мы сделали ночлег в бессонном мире.
Ты звал меня с собой, но я не шла;
Кому охота ночью пробираться в чащу,
Когда вокруг все рдеет от костра
Пускай и догорающего счастья.
Через 4 года мы выросли, забыли
Точнее ты забыл, но мне то не сказал,
Я почему-то верила, влюбилась,
Потом поняв, что и тогда не звал.