Метель и вьюга -две сестры,
Мороз и снег -два брата.
Не любят пламенной жары,
Окатного дождя и града.
Им всегда в помощь снегопад,
Сугробы, иней, гололед.
Уже по льду коньки скользят,
И солнце изредко встает.
Короче день, а ночь длинна .
На окнах разные узоры
И волшебством зима полна,
Вокруг красивые декоры.
И буря снежная бывает,
И даже зимняя гроза,
И радуга все украшает.
Красива снежная пурга.
На водоемах ледостав,
А под ногами снег трескучий.
И стужей всех околдовав,
Ложится искоркой сыпучей.
1 min read
СлушатьДекабрь
0
0
171
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Мама
Мама–это наше сердце, Что нас любовью согревает И открывает к счастью дверцы, Теплом и светом наполняет.…
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Новый Год
Новый год - твое настроение. Вокруг всё сверкает,блестит. Приносит он вдохновение, Подарками всех наградит.…
Люблю
Все мысли только о тебе. Душа болит, но не сдается. Ночами предаюсь мольбе. Она звездой тебя коснётся.…
Comments
You need to be signed in to write comments