Что значит счастье для тебя?
У каждого оно свое бывает.
Оно приходит, душу теребя
И трепетно тебя обогащает.
Ты ощущаешь нежности порыв,
Который согревает и ласкает.
И все обиды, сразу позабыв
Ты понимаешь, что тебя питает.
Ты чувствуешь его лучи,
Приливы сил и вдохновенья.
Как нежно тянутся ручьи
Природы яркой пробужденья
Как медленно плывет рассвет
И кофе аромат - совсем другой
Находишь быстро ты ответ
Где сомневался ты порой.
Ты радуешься солнцу и цветам
И ощущаешь звуки и желания
От скуки раньше погибал,
Теперь ты полон созерцания
Ты видишь милые улыбки
И забываешь про печаль.
И не нужны теперь таблетки
Важна тебе теперь мораль.
Теперь ты хочешь жить активно
И всем как можешь помогать,
Работать будешь продуктивно
Чтоб лучшее от жизни брать.
Луна теперь засветит ярко
И небо звездное всегда.
И спится ночью очень сладко
И не бегут теперь года.