Почему так ноет в груди,
Почему душа моя стонет?
Я хотела быть впереди,
Поняла, что уже не стоит.
Поняла, что пути уже нет,
Что бороться уже не надо.
Был когда-то яркий свет,
А теперь лишь одна прохлада.
Что года уже не вернуть,
Ничего не смогу исправить,
Что стал короче мой путь
От тоски никто не избавит.
Что наверно надо терпеть
Пока силы есть и мысли,
Что мечты сумели стереть
И печали вокруг нависли.
Что вокруг одна пустота,
Зачем к чему -то стремиться?
Убежала уже красота
И с этим пора мириться.