Михаилу
Что делать!
Я - традиционен.
Своей традиции в
Живу на старом
И измениться не могу.
Закон традиции не вечен.
Пророк - пророчит.
Хам - хамит.
А на поверку - сущность
Устойчивее пирамид.
Волна размерами
О камни бьется головой.
Свое достоинство и
Есть в строе речи волевой.
Не будучи залетной птицей,
Я видел, как один
Менял трапеции
На акробатики турник.
И выходило лихо!
Я плачу перед
Святой естественности слова,
Дивясь высокой простотой.