Истошным воплем заорать бы - но молчу,
Все силы бросив, чтоб держать себя в руках.
Подобен ты, жестокосердный, палачу.
Во мне росток любви родившейся зачах.
Ведь знаешь, знаешь, что дышу тобой одним.
И замерзаю с недостачею тепла.
Пока мечты мои развеивал, как дым,
Упрямо верила. До одури ждала.
Ждала, что в двери /будто чудом/ постучишь.
Букет и торт, бутылка белого вина.
А утром встретит нас в постели общей тишь.
И чашка кофе - на двоих всего одна.
Да, так и будет. На двоих, напополам
Разделишь с радостью. Но только не со мной.
Смотрю, как в ЗАГСе преподносят кольца вам.
И замирает на губах утробный вой.
19.03.2020