Поэтом был,
Поэтом буду,
Поэтом и умру,
Писать с последних сил,
Писать живу покуда,
Покуда, дату похорон не назовут,
Земля впитает холод плоти,
Горсть ее падет на гроб,
Я буду среди тысяч, сотен,
Кто покой на небе обретет,
В сеть обмана втянут я,
В омут лесных трелей,
Душа – струна натянута,
Комедия моя грустнее всех трагедий,
Возможно, где-то приукрасил,
Но не пытаюсь обмануть,
И благодарен красно,
Что прохожу я этот путь,
Что над головою облака,
Что держит меня асфальт,
Что снова пишет рука,
Что слышу, как играет альт…