Да!Не приятна роль злодея!
Но и злодеев надобно играть!
Мы полюбили вашу Пистимею!
Её смогли вы убедительно сыграть!
А может не была злодейкой Пистимея?
Быть может хватит нам в злодействе обвинять-
Всех,кто не принял большевистскую идею
И кто осмелился с большевиками воевать?
Ведь Серафима за границу не сбежала
Она решила драться до конца!
Всю жизнь она лишь об одном мечтала-
Отомстить врагам:и за себя и за отца!
Да!Действовала она не по-христиански!
Была тогда суровая эпоха!
Но в жизни новой для себя крестьянской-
Став Пистимеей всё ж работала не плохо!
Нет!Не-злодейка!Жертва обстоятельств!
Винить нам нужно Революции стихию!
Не дала Сима- новой власти обязательств!
Осталась преданной она своей России!
Да!С Пистимеей стали -вы звездою!
Но "звёздный свет" сиял,увы не долго!
И слава ваша в миг покрылась мглою!
И из кино исчезли вы надолго!
Но Пистимея жить осталась с нами!
Не первый год-она так восхищает нас!
И мы,похоже стали с ней друзьями !
Мы с нею вечно будем помнить Вас!