Памятка военным "генералам" и "власть имеющим"
Если вдруг уж не дай Господь,конфликт получился между странами,
То,жизнь офицера и солдатов бесценна,
Солдат должен быть обучен в ратных учениях,
Про планировано продовольствие в обличениях,
Взаимо Тактики воинские безопасные,
Налажены контакты со всеми родами войск,
Солдаты должны быть непоколебимо с оружием в руках,
Чтобы защищать Родину и себя,
На защиты страны своей всегда,
Солдат не должен быть подставлен небезопасно до крови никогда ,
Кто одел уже военную форму ,
Не имеет значения ,какой он серый или чёрный изнутри.
Солдат не должен быть обманут Генералом,
Иль на честную зарплату иль его семья,
Так как такой Генерал ,
Не должен иметь такой ратной работы и наград.
Солдат не должен быть в несправедливых пытках,
И его военное право и договора .
Должны соблюдаться и сохраняться всегда,
Что бы вы "генералы" и "власть" с чистой совестью могли жить на планете земля.
Дмитриев В.В "Светлый"
2024
17 Апреля