ух, как интересно, меня опять пугают психушкой, умышленным залечиванием мамы, и ещё ко мне подкатил в парке мужчина, уже на пенсии, соблазняя меня тем, что, толи он, толи его родственники хорошо зарабатывают, имея бизнес цвет металла, предлагал мне проволоку для скульптуры подешёвке, откуда-то он узнал что я училась скульптуре, сам сказал, что от охранника в парке, эх, как я докатилась до такой жизни, меня теперь сватают охранники ))) дальше он рассказывал мне о его двухкомнатной квартире, расписывал её в подробностях и расхваливал какой он хозяйственный.. в итоге стал настаивать на том, чтобы я записала его номер, но я отказалась...и тут он стал меня унижать, говоря, "как же жить то тебе будет тяжело без мужика с квартирой?" ))) недавно меня соблазняли однокомнатной квартирой, теперь уже двух, что ж, подождём ещё, может десятикомнатную предложат ))) у меня кстати подруга тоже не замужем, может и ей кого подыщут.. а то ей тоже тяжело будет жить без десятикомнатной квартиры )))
2 min read
Слушать"как же жить то без мужика с квартирой?" ))
18
0
20
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Богоизбранность..
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правдо многие её понимают по ра……
одержимость на сцене.. Can’t Help Falling in Love
ну, что же, решила я разобраться в вопросе одержимости некоторых талантливых артистов.. кто-то нагнетает панику, и я уверенна что специально.. Я не буду здесь комментировать О. Бузову, Шамана, Моргенштерна, Панина и др.. их считают одержимыми по я...…
Девушке с длинными ногами 2
Когда человек ведёт себя не так как хочется толпе, Толпа пытается его прогнуть и навязать свои клише. Ещё на этих форумах они постоянно говорят о деньгах, А ты просто делай то, что тебе нравится,…
Comments
You need to be signed in to write comments