Я люблю тебя не смотря ни на что,
Даже если мы в ссоре, в разлуке.
Надеваю продрогнув на плечи пальто,
Ощущая горячие руки.
Вспоминаю в тот год в магазине была
Преогромная пышная елка.
Мы купили пальто – вот такие дела,
Я смеялась шальною девчонкой.
И уже все равно, где бы ты не бродил–
Мы живем под одною звездою.
Я молюсь – дай Господь неразумной мне сил
Быть любимой во веки тобою....