Холодная как небо грусть,
Меня как дым обволокла,
В пещеру мглы уволокла,
А я так темноты боюсь!
Скорее нет, не темноты,
Но одиночества, себя,
За днём день бестолку губя,
В потоках смертной пустоты.
Меня не радует весна,
Блеск солнца, птиц безумный крик,
Я словно сгорбленный старик
Никак не отойду от сна....