Я однажды тебя перестану ждать.
Может год или три спустя.
Перестану все время тебя вспоминать,
Я забуду, но чуть погодя.
Я не вспомню , как руку мою держа,
Ты меня целовал , так небрежно.
Я тебе говорила , но голос дрожал,
Лишь о чувствах своих очень нежных.
Я не стану кричать , что скучаю опять,
Потому что ты мне не пишешь.
Потому что мечтаю тебя обнять,
И любить так красиво , как в книжках.
Мне Алина подскажет , как слезы сдержать,
И наверное станет полегче ,
Я однажды тебя перестану ждать,
Через год или три , или вечность.