Мне приснился странный сон:
Я попала в космос.
В космосе жил Моррисон:
Моррисон и космос.
Взлёты и падения Луны -
Молниеносность.
Море изумления:
И Моррисон, и космос!
Мне не страшен НЛО,
Не боюсь тебя!
Нет, не Моррисон, не то,
Малое дитя...
Здесь нет места малышам
Задавать вопросы,
Здесь нет воздуха дышать -
Настоящий космос!
Невесомость - вот мой сон
Про далёкий космос.
В космосе жил Моррисон,
В Моррисоне космос.
2005