Весь день прошёл, как вчерашний,
И я не буду знать, что будет с нами,
Зароюсь в этом теплом одеяле,
Забуду все, что я когда либо писала.
Произведение тебе я сочиняла,
Ночами, днями, сутками не спала,
А ты ответь мне,
Что же будет с нами, когда закончится рассказ про нас с тобой?
Зима упомрочительно настала, закутав нас под одеялом,
А помнишь, что тебе сказала?
Что больше никогда не уйду...
Ты запечатаешь слова мои так тайно,
Я не узнаю, что же будет дальше,
Я буду ждать ответа так отчаянно, но может быть и снова не дождусь...
Зима настала... холод, ветер и отчаяние,
И что же я тебе сказала? Я запечатала, все спрятала отчаянно,
Ведь знаю, мы с тобой неслучайно...
И снова ты придёшь, я не узнаю, но жду тебя, вчера, сегодня, завтра,
Я верю кончится зима, забрав отчаяние,
И вновь приду, но навсегда...