Была весна,уж стаял снег.
Сосульки зиму отзвенели.
Впервые видел человек
Такие звонкие капели.
Впервые так весна вступала.
В свои великие права.
Жизнь чередом своим бежала.
Росла в полях полынь-трава.
Листва шумела на березах.
Трель жаворонка в вышине.
Прошла пора больших морозов.
Пришла пора придти весне.
Март 1989
Вячеслав Карпов 21
1 мин
СлушатьБыла весна
0
0
30
Подарок
Другие работы автора
И будь ты проклята война!
1Куплет Опять в "безумии" планета! Война будь проклята война Ещё три месяца до лета.…
После бани.
Я сегодня был у Бели. Мусор стали убирать. Под конец друзья запели. Пива выпили опять.…
София разговаривала в год, младшая дочь.
Авка лает за забором. Киса под столом сидит. Я же в шапке с мухомором. И конфета мне сластит.…
Еду к морю...
Я лицо нарисовала. Вон и губы подвела. Это ведь уже не мало. Вот и мальчика нашла.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий