1Куплет
Опять в "безумии" планета!
Война будь проклята война
Ещё три месяца до лета.
А нам сегодня не до сна!
Припев:
И снова на запад идут батальоны!
И снова пехота просила огня!
Опять артналет,погибает колонна!
И гибнут ребята,"фашистов" кляня.
Но верьте ребята победа за нами
И от возмездия враг не уйдет
Хоть тяжело иногда временами
Но снова нам надо, вперёд лишь вперёд!
2Куплет
Взлетает красная ракета
Вертушки двинулись вперёд
И снова вздрогнула планета!
Опять война,ну как же это?
Мы в бой уходим за народ!
Припев:
И снова на запад идут батальоны!
И снова пехота просила огня!
Опять артналет,погибает колонна!
И гибнут ребята,"фашистов" кляня.
Но верьте ребята победа за нами
И от возмездия враг не уйдет
Хоть тяжело иногда временами
Но снова нам надо, вперёд лишь вперёд!
3куплет
Деды "фашистов" недобили
А нам придется их добить.
Мы все ведь Родину любили
Нас никогда не победить!
Припев:
И снова на запад идут батальоны!
И снова пехота просила огня!
Опять артналет,погибает колонна!
И гибнут ребята,"фашистов" кляня.
Но верьте ребята победа за нами
И от возмездия враг не уйдет
Хоть тяжело иногда временами
Но снова нам надо, вперёд лишь вперёд!
1:37 6.03.2022
Вячеслав Карпов 21
2 min read
СлушатьИ будь ты проклята война!
0
0
14
Give Award
Other author posts
После бани.
Я сегодня был у Бели. Мусор стали убирать. Под конец друзья запели. Пива выпили опять.…
Была весна
Была весна,уж стаял снег. Сосульки зиму отзвенели. Впервые видел человек Такие звонкие капели.…
София разговаривала в год, младшая дочь.
Авка лает за забором. Киса под столом сидит. Я же в шапке с мухомором. И конфета мне сластит.…
Еду к морю...
Я лицо нарисовала. Вон и губы подвела. Это ведь уже не мало. Вот и мальчика нашла.…
Comments
You need to be signed in to write comments