Она;Ты меня позови - услышу!
Ты меня поцелуй-любя!
Ты меня обними- руками!
Ты меня удержи-твоя!
Он;Я тебя позову-услышишь?
Я тебя поцелую-любя!
Я всегда буду рядом с тобою!
Я тебя держу-ты моя!
Она:Я с тобою буду навечно !
Он:Я с тобой буду всю жизнь!
Она:Положи мне руки в ладони!
Он:Пусть любовь нас обручит !
Вместе; Мы запомним эту молитву
И каждый день как в бреду!
Повторяем снова и снова,
Я твоя , а я -твой!!!