Нет, никто меня не посадит за то, что я говорю, что творилось при Сталине. Ну, во первых об этом ещё до меня говорили все и особенно сам Путин. )) А во вторых, все и так это знают, правда не все хотят изучать и все эти ужасы, а некоторые прям ждут этого опять, они знают что было, но им хочется повторить, просто чтобы соседям или знакомым, да и не знакомым, плохо жилось.. а то слишком много улыбаются.. да, да, есть такие люди..я знаю это, к сожалению.. ((
1 min read
СлушатьА чтобы плохо было всем..
0
0
28
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Технофашизм это не терминатор ))
Технофашизм это не роботы убийцы.. )) я конечно очень люблю фильм терминатор и считаю обе части шедевром кинематографа, особенно учитывая отсутствие комп.графики тогда, ( сейчас всё есть но фильмы так себе)), но до таких роботов нам ещё очень дале...…
как жаль, что опять это всё творят с Россией
бежать от зла наверно надо, но так не хочется терять то, что пришлось в соблазнах ада, таким страданьем добывать..…
Comments
You need to be signed in to write comments