Стена из надежды в глазах,
Девочки с сердцем...
Под странные песни,
Плачет тихо на звёзды.
Как ни странно...
Был всегда где-то возле,
Так забавно...
Рядом были все, кроме...
Наизусть знаешь капли из соли,
Ну и пусть - он не знает вины,
Как года были месяцы прожиты,
Лето с привкусом лютой зимы...
Я искал тебя...
Я повсюду бежал за тобою,
Одержим и наказан тоской был,
Безумец сражённый Любовью...
Я поймал тебя,
Что ты чувствуешь?
Ты жертва в руках незнакомца,
Или сердце ютится в покое...?
Я виновник...
Беглец пожелавший вдоха на воле,
Но потерявший весь смысл дышать,
На свободе,но вечно в оковах...
Ты не отпустила,
Но разве достоин...?
Достоин тепла от ладоней,
Вместо пощёчин...?
Вновь в этот день не украшал улыбкой,
Вновь загрустили неподаренные розы,
Как ни странно...до сих пор любимый,
Рядом все ,но не те...рядом все кроме...