Да просто нужно выбирать
И завтрак, и поездку в отпуск,
Чьих глаз ловить скользящий отблеск,
Кого любить и вдохновлять.
⠀
Куда пойти и что в стакане
Плескаться будет от вибраций,
Движения рук, конфигураций,
Позиций множества. В тумане
⠀
Сыро’м и призрачном плестись.
Взять сумку и уехать к маме
На Мёшу (есть приток у Камы),
Познать всю сущность и найтись.
⠀
Открыть в себе, рисуя грани,
Дар врачевания душ людских,
Одежду подобрать на них,
Чтоб их не лапали руками,
⠀
Не пачкали их скрытый свет,
Не растоптали под ногами,
Не скомкали в игре обмана,
И научить держать ответ.
⠀
Пусть будет он немного резок,
Неожидаем в меньшей мере,
Но справедлив и в их манере
Развеет тьму речей поток.
⠀
Надежда тот час родила’сь,
Мысли и чувства повернула,
В любовь вокруг все обернула,
Чтоб жили души здесь...сейчас!