Юный исследователь мира,
Однажды тебе будет мала эта квартира,
В принципе и всего мира тебе будет мало,
Ты будешь мечтать вернутся обратно, забраться под одеяло.
Ты будешь мечтать вернуться в то время когда нас было трое,
И мы были юны и прекрасны как могучая Троя.
Я верю, в то что у тебя все будет отлично, как надо.
Что в твоем светлом мире не будет мрака.
Что ты будешь смело идти, крепко стоя на своих двух.
Что у тебя хватит сил и ты не опустишь рук.
Целую тебя и обнимаю крепко.
С любовью твой папа, моральный урод и духовный калека.