Президент России Владимир Путин после встречи с коллегой из Италии Серджо Маттареллой сообщил, что нынешняя ситуация вокруг Сирии напоминает события 2003 года. Он процитировал фразу "скучно, девочки" из романа ""Двенадцать стульев"".
http://www.bbc.com/russian/news-39564447
Дональд Трамп в интервью телеканалу FOX назвал Башара Асада животным, а пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер сравнил президента Сирии с Гитлером. Причем получилось так, будто Белый Дом хвалит Гитлера за сдержанность и гуманизм.
http://www.1tv.ru/news/2017-04-12/323370
25 декабря 2016 года авиакатастрофа Ту-154, погибли 92 человека, среди них — 64 артиста ансамбля песни и пляски Минобороны имени Александрова...
Массовое отравление метанолом в Иркутске произошло 17—26 декабря 2016 года. В результате отравления в общей сложности пострадало 123 человека, 76 из них скончались…
Количество погибших в результате теракта в петербургском метро возросло до 15 человек, включая террориста-смертника:
http://www.vm.ru/news/370697.html
«Мне скушно, бес…»
«Фауст» А.С.Пушкин
* * *
И с чего бы это янкам
Разнаглелось «Томагавк»-ать?
Роковых событий в свете,
Чем способен Кремль ответить?
Про запасец есть у Вовки
Смефуёчки-заготовки.
От Пескова есть для Вовчика
Заготовки-смефуёвочки.
Есть, на всякий смертный случай,
Шутки Трамповых покруче.
Отлетают к богу души,
«Скучно, девочки…». Ну, ску.у.шно.
День прошёл - димонам-вовам
Для веселья новый повод:
Самолёт, метро, отрава -
Хохотнуть имеют право.
«Это всё не раз я видел…
Скучно, девочки..» Обыденно.
_______
Кто на свете всех добрее
Наезжает на Корею?
Угрожает Бабка-USкA
Миру Новою Делёжкой?!
Всяко-разным капиталам
(USA-ским капитанам
Россиянским обдиралам)
На планете места мало.
Власти ради, Дони-Вовы
Запалить весь мир готовы!
Нет сомнений в этом Деле -
Капитал рабов поделит.
Бесам Трампам-Меркель-Путиным -
Мало крови! Мало трупов!
Бес привык играть по-крупному!
Нынче этакие бесы,
Что не снились Достоевскому.
Обучались жизни бестии
По конспектам Йёси Геббельса.
Президентам и премьерам
Совесть - лишняя химера!
Тщится вытравить советское
Яровая И.(….ь) - ЕР-эсовская.
Точно – фурия эСэСовская!
Капитал, гадать тут нечего, -
Жизни враг и человечества,
Инкубатор мерзкой Нечисти.
Зреют фюреры и дучи
Мелких гитлеровых жутче.
Слёзы! Вопли! Сопли! Крики!
Славим, славим Солнцеликого!
__________
На парад к плечу плечом
Изверг рядом с палачом.
Только Асад тут при чём?
Власть - духовный нищеброд
Гробит собственный народ.
Впрочем, нет для сатаны
Ни народа, ни страны.
Нет ни кроны, ни корней,
Ни ответственных идей.
И не факт, что иудей.
13-15.04.17